Количество
|
Стоимость
|
||
|
Любите картофельное пюре, но совсем не нравится его готовить? Неудивительно, ведь приготовление этого гарнира обычной картофелемялкой - трудоемкое и утомительное занятие. Обратите внимание на специальный пресс. С ним пюре получается просто шикарное: нежное, воздушное и без комочков. А главное - без лишних усилий!
Пресс для пюре – новый подход к картофелю
Этот кухонный инструмент внешне и по принципу действия похож на большую чеснокодавку. Он состоит из двух рычагов, которые крепятся к корпусу. Благодаря хорошо продуманному механизму даже самые твердые клубни легко превращаются в нежное пюре.
С помощью пресса для картофеля пюре получается гладким и без единого комочка. Однородная консистенция достигается за счет небольших отверстий, равномерно расположенных в основании корпуса. Они разделяют и измельчают картофельную массу, а также способствуют насыщению готового гарнира воздухом. Именно поэтому блюдо получается легким, нежным и воздушным.
Преимущества картофельного пресса
- Экономия времени. Одно движение - и порция идеального гарнира готова.
- Легкость процесса. Поместите нарезанные клубни внутрь картофельного пресса, заполнив его на 2/3, и надавите на рычаг.
- Эргономичный дизайн и удобные ручки - готовьте без усилий!
Пресс для картофельного пюре можно использовать не только для обработки отварного (горячего или холодного) картофеля. Его успешно применяют для приготовления фруктовых и овощных пюре, мусса, детского питания, сока, компота, желе и повидла.
Характеристики:
- Материал: нержавеющая сталь;
- Размеры: 27х10х9 см;
- Диаметр дна емкости: 8 см;
- Вес: 380 г.
- Упаковка: пакет;
- Размеры в упаковке: 27х10х9 см;
- Вес в упаковке: 400 г.