Количество
|
Стоимость
|
||
|
Лучшая замена кухонному молотку для отбивания мяса. Meat Tenderizer позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Никакого лишнего шума! Быстро и удобно.
Больше Вам не потребуются молотки для отбивания мяса!
Есть более "тихий" и удобный способ приготовления отбивных!
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.
Преимущества:
- 48 острых лезвий из нержавеющей стали
- Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
- При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
- Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
Использование:
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.
Характеристики:
- Кол-во лезвий: 48 шт;
- Материал: пластик, нержавеющая сталь;
- Вес товара: 0.31 кг;
- Гарантия: 1 месяц.