Количество
|
Стоимость
|
||
|
Покупные колбасы и мясные изделия зачастую не отличаются высоким качеством и полезными свойствами, но иногда так хочется побаловать себя бутербродом с ветчиной или копченой колбаской! Не стоит тратить деньги на магазинные мясные изделия, ведь с Ветчинницей Белобока вы можете самостоятельно заготовить полезные, ароматные, свежие домашние деликатесы, которые вам обойдутся гораздо дешевле, чем покупные, а главное, вы самостоятельно проконтролируете качество всех ингредиентов, что немаловажно!
Преимущества:
- Вы можете готовить ветчину, прессованное мясо, куриные рулеты, домашний шпиг, сальтисон, зельц и другие мясные и рыбные деликатесы;
- Ветчинница незаменима как в домашнем хозяйстве, так и в кафе, ресторанах;
- Значительная экономия средств;
- Вы самостоятельно контролируете качество ингредиентов, что благотворно влияет на ваше здоровье;
Принцип работы Ветчинницы состоит в варке и одновременном прессовании в кастрюле, мультиварке или аэрогриле. С помощью давления пружин сдерживается образование пузырьков внутри мясного продукта, а также сохраняются все питательные вещества при термической обработке.
- Перед началом приготовления установите Ветчинницу на ровную поверхность боковыми прорезями вверх, продумайте какой объем продукта желаете получить и установите одну из крышек на внутренние выступы корпуса: выше или ниже.
- Положите во внутреннюю часть корпуса рукав для запекания или же фольгу и уложите ингредиенты внутрь корпуса, полностью заполнив свободный объем.
- Заверните края рукава или фольги и накройте сверху второй крышкой.
- Придерживая верхнюю крышку установите три пружины, ориентируя их кольцами-захватами вниз: верхние крючки одновременно пронизывают отверстия в верхней крышке и проходят через боковые щели корпуса, а нижние крючки попадают в технологические отверстия в центре корпуса.
- Далее целиком переверните собранную Ветчинницу.
- Удерживая одной рукой корпус Ветчинницы на ровной поверхности, по очереди переместите все три пружины до самого верха корпуса, зацепив их крючками непосредственно за край корпуса.
Технические характеристики:
- Параметры (высота/диаметр): 17,5 х 11 см;
- Материал: нержавеющая сталь;
- Вес: 500 г;
- Цвет: стальной;
- Вместимость: около 1,5 кг.
Комплектация:
- Форма для приготовления;
- 4 пружины;
- 2 крышки.